“首都法学法律高级人才库”改版升级上线启动

  • 来源:北京市法学会信息中心
  • 发布日期:2016年06月16日
  • 【字体:

  

  2016年6月6日下午,北京市法学会在北京会议中心组织举行了“首都法学法律高级人才库”改版升级上线启动仪式。市委常委、政法委书记、市法学会会长张延昆以及参加第七届常务理事扩大会的副会长、常务理事、学术委员会主任、副主任和研究组织建设指导委员会主任、副主任等同志参加了此次活动。启动仪式由市法学会党组书记、专职副会长苗林同志主持。

  首先,市法学会党组书记、专职副会长苗林介绍了人才库改版升级有关情况。该库是根据市委市政府领导同志的指示要求,由市人大法制办、市政府法制办、市委政法委、市法学会四家单位共同建设完成。改版后的人才库,在数据、功能、结构等方面都有了显著的改善和创新。尤其是通过网站和微信,建立了专家线上交流互动平台,形成了专家影响力评估指数,并创新了“互联网+”法律服务的新方式。

  然后,组织观看了“首都法学法律高级人才库”宣传片。最后,市委常委、政法委书记、市法学会会长张延昆带领市人大法制办副巡视员姜俊梅、市政府法制办副主任李灵雁、市委政法委副书记鲁为以及数据库建设单位中科汇联CEO胡绍武一同启动数据库正式上线。

 

 

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备10021491号 京公网安备110106002911